

Wildsalami
Die Wildsalami wird aus Wildbret und einem Anteil vom Hausschwein hergestellt. Das kann sich je nach Saison aus allen drei heimischen Wildarten, also Wildschwein, Reh und Rotwild zusammensetzen. Die kalt geräucherten Wildsalami erhält durch Buchenholz ihr feines Raucharoma und reift zwei bis drei Wochen im Klimaraum.
Wildsalami - ca. 500 - 600 g und kostet 10,00 Euro pro Stück
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten:
80% Wildfleisch
20% Hausschwein
kann Spuren von Senf, Sellerie und Erdnussöl enthalten
Lagerung: gekühlt mind. +7 Grad
Verpackung: geräuchert & vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
In 3-6 Werktagen bei Ihnen zu Hause
Pfefferbeisser
Eine herzhafte Spezialität nicht nur abends zum Bier. Auch hier verwende ich alle drei heimischen Wildarten je nach Saison. Meine Spezialgewürzmischung rundet den Geschmack ab. Die Pfefferbeisser sind immer in Einheiten zu 10 Stück vaccumiert.
1 Paket a 10 Stück kostet 9,50 Euro
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten:
80% Wildfleisch
20% Hausschwein
Kann Spuren von Senfsaat und Röstzwiebeln enthalten
Lagerung: gekühlt mind. +7 Grad
Verpackung: geräuchert & vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
In 3-6 Werktagen bei Ihnen zu Hause
Saukringel
Diese geräucherte Wildmettwurst ist auf Brot oder auch im Eintropf sehr lecker. Auch hier verwende ich alle drei heimischen Wildarten je nach Saison. Meine Spezialgewürzmischung rundet den Geschmack ab. Die Saukringel sind immer in Einheiten zu 2 Stück vaccumiert.
1 Paket a 2 Stück kostet x,xx Euro
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zutaten:
80% Wildfleisch
20% Hausschwein
Kann Spuren von Senfsaat und Nüssen enthalten
Lagerung: gekühlt mind. +7 Grad
Verpackung: geräuchert & vakuumiert
Ursprungsort: Deutschland
In 3-6 Werktagen bei Ihnen zu Hause